现在番号还能用吗是一款绿色免费的影视软件,包含了海量各种丰富的视频资源,免费为大家提供,包括电影、电视剧、综艺、动漫等,搜索引擎增加到7个,而且无广告打扰,让您畅快观影。现在番号还能用吗是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过605万人,每日视频在线播放量超538万人次,V5.31版本新增电影、视频5342部,新增注册主播739人,欢迎下载观看。

现在番号还能用吗软件特色

1、番号码是什么内容

2、现在大家都用什么资源

3、最新资源新消息

4、永不灭的番号经典片段

5、永不消逝的番号是什么

本次新增视频

1、《永不磨灭的番号:算盘被鬼子打了一枪还能坚持这么久,真汉子!》

2、《永不磨灭的番号:下这这么大的雨,石头还能一枪爆头,厉害了》

3、《战士被逼问部队番号,还用匕首恐吓他,小伙:我听不懂啊》

4、《永不磨灭的番号:陈峰跟九路军比枪法,出手就是绝招,还用比吗?》

5、《29算盘和石头找司令,还是未能要到番号》

现在番号还能用吗功能

1、随时随地播放您喜欢的播客作为闹钟。

2、简单实用工具,再也不用为不同格式的视频转换而烦恼了。

3、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

4、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

5、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

现在番号还能用吗软件截图:

现在番号还能用吗更新日志:

1、优化视频资源及加载速度。

2、新增播放界面直接调整播放速度。

3、根据大家建议,增加文件夹归类功能。

4、修复查看每一帧图片时闪退问题。

5、UI优化。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消